婴儿发烧怎么物理降温吗?37.2度不想看医生吃西药啊,用热水泡脚是不是比较容易出汗退烧的?

其他答案
37.2直接物理降温就可以了,可以给宝宝泡个热水澡,用桶泡最好,然后边泡边加水,泡半个小时,效果很好的,我家宝宝那会都38度多了,我就给她泡,下半夜烧就退了,如果烧的好了还要贴退烧贴的哦
可以用酒精槎身体,鸡蛋清用来擦手心,脚心额头,肚子,效果都不错的
一般37度二的话是属于正常的,没有超过37度八的都是属于正常的谁的话,不要担心,平时多给宝宝喝水就好