怀孕后总感觉胃口又涨气和灼烧感怎么办?是不是孕妇都会这样的?吃什么可以不这么辛苦呢?

其他答案
孕期胃口不舒服,都是正常的情况,多吃些清淡的食物,注意肠胃保暖,不要吃太多,少吃多餐
那你这个是胃不好的吧,可以少吃多餐,平时的话要清淡饮食,多吃点新鲜的蔬菜呀,水果啊,少吃一些刺激性的食物
你好,怀孕是很辛苦的,出现这些症状都是很正常的,平时要多吃含水分的水果和蔬菜,饮食尽量清淡,多喝点温开水。