怀孕四个月怎样还会晕是不是贫血呢?有什办法可以补血呢?宝妈们给我支支招吧。

其他答案
孕妇在怀孕的时候头晕这是很正常的,妊辰反应,平时可以多吃一些红枣牛肉羊肉鸡肝猪肝等。
宝妈你好,如果贫血的话,平时就要多吃含铁比较丰富的食物,比如黑木耳、肝、海藻、黄花菜、血豆腐、油菜、蘑菇、芝麻、腐竹、酵母、蚬子等都可以均衡的吃
如果不补充营养的话,就会很容易贫血的,你可以做个检查看一下,或者平时多吃一些肉类食物,多吃红枣,多喝汤,这样可以班就不写的
你好,怀孕期间头晕有可能是因为贫血,要在医生的指导下服用铁剂,多吃含铁高的食物。
应该是气血不足,多吃点补铁的红豆丶牛肉,或是补充像是滴鸡精这种优质蛋白质~