怀孕吃药会影响孩子吗?怀孕快三个月了,最近感冒了,不知道能不能吃药,怎么办?谁可以告诉我。

其他答案
怀孕的时候最好不要吃药,感冒了就多喝些白开水,然后也可以喝些生姜红糖水。
会有影响的,怀孕不能吃药。喝姜糖水吧。晚上盖好被子,出一身汗就会好的。
宝妈你好,一般的话怀孕期间是不建议随便用药的哦,一般如果吃了影响也不会很大,定期做好产检就可以
都宝宝是有一定影响的,如果感冒不严重,就不能吃药,你可以多喝一些水,或者可以喝一些红糖姜水可以驱寒,治感冒的,多注意保暖就好
孕妇在怀孕的时候吃药是会影响到宝宝的感冒了,可以煲红糖姜水喝,多喝温开水
你好,怀孕期间感冒的话最好不要吃药,因为药物治疗有可能会导致胎儿畸形。