请问怀孕还能用化妆品吗?有人说玫琳凯的化妆品在怀孕期间都是可以用的,不知道是不是真的

其他答案
你好,亲怀孕了最好不要用化妆品了,可以用一些纯植物的护肤品是可以的
亲,怀孕后建议还是用孕妇专用的护肤品,不要用其他牌子的,你可以是亲润牌子了,那是孕妇专用的一个牌子
你好,怀孕期间是不可以用化妆品的化妆品,都是含有化学物质的,对宝宝有不好的影响的,亲还是要注意一下比较好的,建议用孕妇专用的护肤霜就可以了
怀孕之后的话最好不要用化妆品对宝宝是有一定影响的,平时多加注意就好,多喝水