剖妇产多久伤口能恢复?我表姐选择剖腹产,但是伤口半个月了还隐隐作痛,要多久能恢复?

其他答案
你好,这个是正常的,我二胎都是破腹产,三个月左右就好一些了,平时让你表姐不要提重物
伤口恢复可以吃一些黑鱼会恢复比较快一点,剖宫产伤口恢复得会比较慢一点要多注意卫生别感染。
一般7天以后伤口就是可以长住的,里面还没有完全恢复,要多注意卧床休息了那个时候6个月了还是痛
你好,伤口有一点轻微的痛是很正常的情况,一般需要恢复几个月才会好,平时尽量避免碰触伤口,保持伤口的清洁和干净。
这个是说不准的,但是一般的话都是一两个月之后才开始不痛的,所以的话不要太紧张,平时多加注意休息就好
亲,这个是因人而异的,有的人伤口恢复得快一点,有的人恢复的慢一点,有的人满月以后肚子就不会疼了,有的人到半年以后,肚子还会隐隐作痛的