一岁大的小孩子不小心被毒蚊子咬了,肿了很大一块怎么办?可以涂什么好得快呢?

其他答案
宝妈你好,不用担心,多很注意皮肤的清洁,可以用点牙膏或者是婴儿专用的药膏擦擦
小孩子被蚊子咬了,你可以给宝宝擦点婴宝,效果不错,宝妈可以给宝宝擦擦看
宝妈,可以给宝宝擦点芦荟,或者是牙膏,那个效果挺好的,而且没有任何副作用。
你好,宝宝被毒蚊子咬了的情况下,可以给宝宝涂上点,大蒜有利于消肿止痒的。
你好,这个很正常的,可以用些婴儿湿疹膏你也可以用一些宝宝长途的一些药膏都是可以的