怀孕初期的时候孕吐快两个月了为什么还没有减轻呢?这正常吗?现在可以吃什么缓解孕吐呢?

其他答案
正常的,有的人怀孕一下都不吐,有的人一直吐到生
怀孕前期呕吐是正常的,宝妈不用担心,一般过了三个月以后就会有所减少,平时你可以吃点柠檬水来减少呕吐的一个现象
你好,一般孕吐都到三个月的,有的孕吐到生,是正常的,平常吃点水果缓解一下
亲,正常的哦,我怀孕那会整整吐了六个月,你可以喝点柠檬水,吃点面包片,维生素B6,但是缓解孕吐的
每个人孕期反应都不同呢,有的孕吐反应会严重一点,建议可以吃一点保灵孕宝,可以有效的改善孕吐呢
你好怀孕早期大部分都会有早孕反应呕吐的现象,每个人的体质不同,所以反应的时间和程度也不一样的。
五六个月就好了,正常,吃点清淡的
你好,因为每个人的体质不一样,怀孕期间孕吐反应也是不一样的,像你这个时候可以熬点生姜红糖水喝,平时的饮食尽量清淡一点不要吃油腻的食物,多吃含水分的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。