怀孕如何知道男孩女孩啊?怀?孕了要怎么知道自己怀的是男孩还是女孩啊

其他答案
想知道宝宝性别的话可以去医院做个b超,然后找个医院的熟人帮忙看一下的。
你好,在怀孕期间很难通过各种症状判断胎儿的性别,除非是做B超,暗示医生也是不会告诉你的,所以,男孩女孩都一样,不要纠结于这个问题。
您好,可以在怀孕五个月的时候做比超,查看宝宝的生殖器管,这样比较清楚,祝你心想事成