婴儿从几个月开始补钙才是正确的呢?婴儿补钙要选择什么样的方式?

其他答案
你好,一般在五六个月开始就要补钙,两周岁之前宝宝选择吃的是钙剂或是钙口服液,钙片宝宝吃了还吸收不了。
宝妈你好,宝宝六个月开始就可以补钙的,平时没事多晒晒太阳可以促进钙的吸收
你好,一般婴儿是从六个月的时候开始补钙,最好还是给他多,现在太阳还要给他吃了的,翘小儿碳酸钙颗粒
个人感觉婴儿可以选择从6个月以后开始补钙,6个月以前可以多给孩子晒晒太阳或者补充d来促进钙吸收
你好,可以在宝宝刚出生半个月以后就可以吃鱼肝油了,吃一个月停一个月,多少晒太阳有助于钙吸收