胎动频繁吗宝妈们?我现在怀孕28周了,身体很好,晚上还需要加餐,最近胎动很频繁小孩是正常的吗?

其他答案
亲你好,不用过于担心,只要按时做产检宝宝健康就不用担心的,很可能是宝宝比较活泼好动的原因。
在怀孕期间出现这样太痛太过于频繁的情况也有可能是缺氧引起的自己可以选择带宝宝去医院做个检查看看
你好,在怀孕中期的话,宝宝动的是很频繁的,如果你不放心的话也可以在医院做一个B超看看,有没有脐带绕颈什么的。