宝宝多长时间大便一次宝宝大便不是很规律,是没有吃饱吗?

其他答案
这个一般小宝宝一天一次就算是一种很正常的情况所以自己也完全没有必要太过于担心了适当的放松心情比较好
你好,宝宝大便的次数是和喂养的方式是有直接的关系.只要是宝宝的精神很好,就不用担心.
宝宝大便没有规律的话也是可以的!是正常现象,平时要注意多喝水,不要上火就行!
一天一次,是不是肠胃不好啊!喝点益生菌调理下肠胃吧