最近总是失眠怎么办怀孕后睡眠质量都不是很好,有什么办法可以缓解?

其他答案
请尽量放松心情,不要太紧张,可以在睡前用热水泡泡脚,听听舒缓的音乐,喝杯奶,都是有助睡眠的
怀孕期间睡眠不足对胎儿的影响很大,所以你一定要放松心情,临睡前可以喝一杯温牛奶,对睡眠也有帮助的。
睡觉前可以喝杯热牛奶。听些容易让人入睡的歌曲。
白天尽量少睡或者不睡觉,晚上睡觉前尽量营造一个安静舒适的环境,睡觉前喝杯牛奶或者是泡泡脚都有助于睡眠。