宝宝哭声音嘶哑怎么办,才4个月大的宝宝就是的啊,这要不要去看一下医生啊?

其他答案
自己尽量不要让宝宝大声的哭泣,平时也可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
这个没有关系的,只要宝宝不哭的那么厉害了多喝水就好了,宝宝还小修复的比较好比较快的。
你好,宝宝哭声嘶哑,是因为宝宝哭的太多的原因导致的,建议亲尽量让宝宝少哭,平时注意给宝宝多喝点水,过一段时间宝宝的嗓子就会恢复正常的