怀孕多久要做抽血检查现在1个月,立卡什么时间最合适?

其他答案
你好,一般是孕三个月才需要做检查,建卡的。不用太担心的,在孕期要多注意休息,孕早期不要做剧烈运动,饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃水果蔬菜的。
一般怀孕后就可以去医院抽血看看孕酮是不是一切正常,然后等到怀孕八周去医院看胎心,胎芽 建档三个月
亲你好,不用过于着急的,建卡的话最早一般是在三个月以后的,再晚一些也是没问题的,空腹去就可以
三个月的时候做抽血检查。俩个月到三个月都可以。
一般怀孕三个月的时候去医院做第一次检查,还有建卡,这个时间是刚刚好的,你现在才回,晕,一个月可以再等两个月
怀孕三个月后要做抽血检查,建立母子健康手册在孕三个月后就可以的。现在一个月主要是养胎。