胎儿胎位臀位是女孩吗?我听很多人说从胎作的胎位也可以看出胎儿的性别,我也想让宝妈们帮我看看!

其他答案
亲,这个不准的。我朋友宝宝胎位臀位,剖腹产生下一个男宝宝。
你好,这个是没有科学根据的。每个孩子情况都是不一样,宝妈,男孩女孩都是一样好的。祝身体健康
你好,这个是不一定的,跟你胎儿的胎位是不能判断出宝宝的性别的,如果想要知道宝宝的性别的话,需要再做,才看的时候看到宝宝的生殖器官才可以的