宝宝喝奶粉上火怎么办?宝宝有些干咳应该是吃奶粉上火引起的,宝宝很容易就上火。

其他答案
宝宝和奶粉上火的话一定要多给宝宝喝水,还可以给宝宝喝点清火宝。不用担心
现在天气热容易流汗,流汗后就会容易引起缺水上火之类的,所以一定要多喝水,特别是喝奶粉更要多喝水。
宝妈,喝奶粉的宝宝就是容易上火的,平时奶粉不要冲太浓,可以给宝宝在奶粉里加点儿清火宝,没人下火的
您好,喝奶粉的宝宝是最容易上火的了,要给宝宝多喝水才行。可以给宝宝喝一些果汁
你好,宝宝和奶粉都是比较容易导致上火的,要给宝宝多喝点水,奶粉不要泡的太浓了,可以给宝宝喝点清火宝,这个有缓解上火的作用的