吃什么会导致自然流产呢?表妹无故就自然流产了,家人说她是乱吃东西引起的。

其他答案
怀孕期间的饮食一定要多多注意才行,螃蟹,龙眼,薏米,麦芽这些都不能吃。
你好,这个自然流产的原因也是很多的,有时候具体是什么原因引起也是不好说的呢,有的是活动劳动过度,还有就是生活工作压力大,还有生活的环境不好的,还有饮食不注意,有的就是单纯的胎儿发育不好,不要太在意,注意好好恢复身体的