孩子断奶晚上怎样不哭,宝宝是不是有一个什么过程的啊,有人能告诉一下吗?

其他答案
先停早晨的母乳,最后停晚上的一顿母乳;2、让孩子自己睡或与家里其他人睡;3、母亲避免与孩子一起坐在以前喂母乳时常坐的地方;4、若孩子不吃母乳不午睡,带他玩一会转移注意力;5、快到吃奶时间喂其他食物;6、建立新的、与吃奶没关的入睡方式,如讲故事、听音乐等。
给宝宝断奶,你必须,给宝宝添加奶粉吃啊,等宝宝习惯了奶粉的味道,自然断奶就容易啦