月经推迟十天没来却也没怀孕是为什么?平时月经最多迟两天的时间。

其他答案
你好 亲应该是月经不调了,可以找一个中医调理一下比较好。
月经十天没有来,具体可以去检查一下的,月经不调了可以找中医配合吃点中药的
可能是身体内分泌失调导致月经不调吧,建议你到医院去做个详细的检查吧。平时要注意饮食还有身体的保暖。
亲,应该是内分泌失调,王建议你去医院检查一下,然后喝的中药,调理一下,祝身体早日康复!