一个多月宝宝不拉大便如何是好?宝宝也没有什么异常,可是不拉不行的。

其他答案
宝宝突然不拉大便了,肯定是宝宝肠胃消化不好了可以让宝宝吃点妈咪爱调理的
宝妈注意观察宝宝大便情况,看看有多少天没有大便,有时可能是宝宝攒肚了,可以给宝宝多喝一些白开水,买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养的话要注意一下饮食。