怀孕多久胸部会胀痛呢?现在刚知道怀孕胸部还没有感觉,听说以后会很痛。

其他答案
你好,在孕期孕中期就会有胸部涨痛的情况的,可以多进行胸部的保养的,可以多按摩按摩,用热毛巾热敷的,是可以多哺乳有好处的,在孕期要定时去做产检的。
不会痛啊
您好,这是不一定的,并不是所有的孕妇胸部都会胀痛的我怀孕的时候就没有过
你好,每一个人的体质不同,这些反应都是不一样的,不过平时也要穿适合自己的内衣。