剖腹产60天恶露不干净正常吗?听有些妈妈说大概一个月后会干净,是这样吗?

其他答案
恶露六十天还不干净有点长了呢,建议可以去医院配一点清恶露的中药调理一下,并且平时不要吃生冷的食物,要合理的安排睡眠
产后恶露一般是一个月到四十天左右,超过42天就要到医院去检查一下了。
你好,像你这种情况一定要多吃活血散瘀的食物,比如山楂,益母草颗粒等等。平时要注意保暖,也要注意休息,要保持私处的清洁和干净。