怀孕初期穿什么衣服?我已经怀孕1个月了,现在辐射这么厉害,周围的环境又不好。

其他答案
怀孕之后就穿平常的衣服就可以了,注意不要去辐射比较大的地方就可以了,注意多休息
怀孕之后最好穿那些比较宽松的衣服,只要你自己感觉舒服,宝宝也会舒服,如果你经常接触那些有辐射的东西最好穿一个防辐射服
如果担心有辐射的话可以去买两套防辐射的衣服穿。其实环境对宝宝的影响没有什么太大关系