一岁小孩感冒发烧咳嗽怎么办?本来就有点咳嗽的,半夜就突然发烧了,应该怎么退热呢?

其他答案
你好,宝宝如果发烧没有超过38点五度的话,可以选择物理降温多给宝宝喝水,可以用温水擦拭身体如果超过38点五度就可以吃点退烧药如果严重的话就要去医院看医生
你好,体温在38.5度以下可以物理降温泡个温水浴贴一个退热贴或者是眼热毛巾擦拭身体,体温超过38.5度需要吃退烧药美林。