怀孕多久吃孕妇奶粉好?听很多宝妈都说吃孕妇奶粉好,现在孕13周了,可以吃了吗?

其他答案
你好,怀孕期间都是可以和孕妇奶粉的,整个孕期都可以喝,平时怎样保持营养均衡就可以
亲,孕妇奶粉什么时候喝都行,我记得我是怀孕三四个月开始喝的,喝的是贝因美奶粉,感觉味道挺好的,而且比较容易吸收
你好,在怀孕13周的时候可以适当的添加孕妇奶粉,因为孕妇奶粉还有很高的营养,有利于胎儿的生长发育。