三岁四个月宝宝便秘怎么办?每次拉便便都很辛苦,每天都有喝水的,但还是便秘,怎么办?

其他答案
宝妈一定要给宝宝多喝水,在水里可以添加的蜂蜜,平时不要给宝宝吃膨化食品,油炸食品,都容易引起上火便秘的,然后多给宝宝吃香蕉,火龙果都是缓解便秘的
每天早上起床后让宝宝喝一杯蜂蜜水可有效的缓解便秘平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些适当吃些粗粮增加肠胃蠕动。
你好,可以给宝宝喝点蜂蜜水缓解便秘,也要多吃含高青维素的水果和蔬菜。平时多喝点温开水饮食尽量清淡少吃零食,适当的运动。