小孩子老是便秘怎么办啊,母乳的小宝贝也会便秘吗,需要怎么办才能不便秘吗?

其他答案
便秘,可以多吃水果和蔬菜补充一下的,帮宝宝顺时针按摩肚子就可以的。
母乳宝宝便秘一般不会有什么问题如果严重的话可以顺时针给宝宝按摩下肚子。给宝宝煮点胡萝卜苹果水喝。
宝妈母乳喂养的,也会便秘的妈妈不要吃辛辣刺激性食物,要多吃水果蔬菜,可以给宝宝喝点儿蜂蜜水,吃点儿香蕉,火龙果都是缓解便秘的
你好,平时妈妈的也是要尽量清淡一点。要多给宝宝喝点温开水,也可以添加点妈米爱调节肠道。