三个月婴儿过敏性干咳,怎么办?请问有没有什么食疗办法可以调理的呢?

其他答案
最好要到医院抽血化验来检查一下,过敏源来对症治疗的,在医生指导下用药的。
三个月婴儿干咳,你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃来缓解宝宝的不适,如果严重的话就去医院看看
亲,宝宝咳嗽的话可以给宝宝多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝,这个止咳化痰的作用比较好的,不要让宝宝文艺导致过敏的气味可以避免咳嗽的
您好,这种情况最好带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对张志辽