三岁小孩老说肚脐以下周围疼怎回事吗?小孩每天从幼儿园回来都说肚子疼,是伙食有问题么?

其他答案
去医院给孩子做个化验,看看孩子是否缺锌引起的营养不良,导致的腹痛,或者是孩子肚子着凉导致的腹痛,你观察一下吧。
这个有可能是有蛔虫的,最好要到医院去检查一下,在医生指导下用药治疗的下。
是不是肚子里面有虫子啊,建议带孩子去医院检查一下,看看是什么原因,这样才能对症下药呢
您好,可以给宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗,祝宝宝早日康复!