孕妇喝什么牌子牛奶好吗?因为我很怕吃奶粉,怀孕期内可以用纯牛奶代替孕妇奶粉吗?

其他答案
我也喝了几种牌子的奶粉,觉得国产的三鹿还可以,无论是口感还配方。另外惠氏的妈咪奶粉也是不错的。
亲你好,牛奶是牛奶,奶粉是奶粉,牛奶是赶不上奶粉中含有的元素多的,每天喝纯牛奶也是可以的
你好,最好还是要喝孕妇的奶粉,因为孕妇奶粉含有的营养成分比较高。有利于胎儿的生长发育。