孕妇多喝水羊水会多吗?我怀孕32周羊水偏少该咋办呢?我不会数胎动可以教教我吗?

其他答案
怀孕32周羊水偏少,你可能是可以多喝汤,多喝水,来增加羊水的量。你每天可以分早中晚来记录宝宝的胎动就可以啦,宝宝动一下,你就记录一下就行了
在怀孕期间如果出现羊水偏少的情况,后期可以选择多喝一些豆浆和温开水,
你好,在怀孕期间羊水少的话,平时要多喝温开水,也可以多喝各种汤类,或者是豆浆,多吃含水分的水果和蔬菜。