有人跟我一样19周b超女孩翻盘的吗?12周B超是女孩,这次是男孩哦,是不是照四维会最准呢?

其他答案
你好,一般在孕12周就看不清楚的,一般是孕四个月才能看清楚胎儿的性别的,在孕期要定时去做产检的,在孕期生男生女顺其自然就挺好的。
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。医生一半是不会告诉你的个人觉得男孩女孩不重要,重要的是孩子健康就好
其实无论自己通过什么样的方法判断出来的数据都不可能百分之百的准确,其实自己没有必要太过于纠结了
一般做B超黄翻盘的机会比较少,除非给你做 B超的那个医生,技术,不行才会给你看错