一胎剖腹产二胎怎么生才比较安全?听说现在一胎剖二胎可以顺产是真的吗?我两胎隔了六年能顺吗?

其他答案
你好,这个是需要看两胎间隔时间的,在孕期要看看医生,多听听医生的建议的,在孕期也要适量运动的,多走动走动,晒晒太阳都是可以有利于顺产的。
要看个人体质的,还要看宝宝的情况。如果全部符合的话是可以的。
这个看个人体质了,第一胎剖腹产的话,第二胎也会的,那样安全一点
一胎剖腹产,二胎不一定都要剖腹产哦!我们这就有一个顺产的只要平时注意,多走动
我觉得宝妈最好去咨询医生,如果需要,顺产的话是要,做一系列的检查的!!!