被蜜蜂针了后眼睛突然肿了分泌物多该怎么办吗?去医院看开了药擦也不行,有人有治疗这个的偏方吗?

其他答案
你好,这样的情况是需要看看医生的,要在饮食上要清淡点的,可以用眼药水,药膏的,这样的情况可以用热毛巾来热敷的,慢慢就会好的。
当你被蛰了以后,第一时间应该看看尾针有没有残留在你的手上,如果有,应该先把它去掉,让后用肥皂水涂在伤口四周,然后立即去医院找医生处理
我觉得宝妈这种情况最好是及时去正规医院检查一下,然后根据医生的要求治疗