孩子两天感冒后,鼻子就开始不通怎么办?哪位妈妈有治疗感冒的好偏方呢?

其他答案
可以买点感冒药吃啊。如果不想吃药可以弄一点姜汤给宝宝喝。多给宝宝喝水。喝水很重要。
宝妈给宝宝煮点葱白水喝,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,晚上睡觉前试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
看你宝宝多大,可以喝点葱煮水啊,大点的宝宝还可以喝点姜汤那些都可以的,平时多喝点开水,多出去走走