不喝水也多尿怎样回事啊?到了怀孕后期以后不喝水尿尿也很多呢

其他答案
肯定是的,宝宝在肚子里一天天长大,肚子里的空间也越来越小,尿道由于宝宝的压迫,所以就会出现尿频的现象
宝妈你好,怀孕后期要多喝水,因为胎儿压迫到了膀胱,所以会觉得尿多,正常的
你好,在怀孕后期,胎儿已经入盆,会压迫到膀胱引起尿多是很常见的现象,白天可以适当的多喝点水,但是晚上尽量少喝水保证睡眠质量。