怀孕孕吐严重怎么办呢?怀孕的时候孕吐实在是太严重了啊

其他答案
很多7人在怀孕期间特别是在刚怀孕前期都会有这种呕吐现象的,到了3-4个月就会有好转的
孕期孕吐严重孕妈要少食多餐,多吃些水果,平时想吃什么吃什么,我整个孕期都吐的,孕妈要加油啊
你好,孕吐厉害的话可以熬点生姜红糖水喝缓解呕吐,也可以喝柠檬蜂蜜水或者是酸奶,平时的饮食尽量清淡一点,少吃油腻的食物都是新鲜的水果和蔬菜,少食多餐。