怀孕7个月吃什么水果更加合适呢?最近老是觉得嘴巴干干的,口里又淡淡的。

其他答案
怀孕后吃水果还是以应季的水果为最好的哦,可以吃苹果,香蕉,橙子,草莓等
最好吃当季的水果,反季节的水果大多是催熟的,尽量少吃
你好,孕期吃的水果有很多,比如:苹果、香蕉、火龙果、柚子…………多吃苹果对宝宝皮肤好!
你好,怀孕期间当季的水果都是可以吃一点的,比如,可以多吃含水分的西瓜,葡萄,猕猴桃,香蕉等等。