五个月宝宝缺钙吃什么才能补钙的呢?宝宝就是严重的缺钙啊

其他答案
可以吃迪巧
严重缺钙吃迪巧效果很好
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒。
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果很好的!
迪巧很不错
宝宝现在才五个月如果缺钙的话,可以给宝宝吃乳钙,还可以给宝宝配点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的
宝宝缺钙的话可以到医院去开点小孩吃的钙。我宝宝是六个月以后吃的童年时光的钙镁锌。
你好,宝宝缺钙严重的话,可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,同时也要补充鱼肝油,促进钙的吸收,适当的让宝宝晒晒太阳也可以促进钙的吸收。