小宝宝发烧不退怎么办?有没有什么药比较有用的可以用呀?

其他答案
发烧不退要带宝宝去医院看下,做个血常规检查一下,体温高就喂点布洛芬,在物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有褶皱的部位,多喂点水。
给宝宝买瑞之清,吃一代的三分之一,吃上就好,但这只能退烧,宝宝发烧是身体那个部位有炎症,赶紧给宝宝看,别耽误了
你好,可以给宝宝泡个温水浴,或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体。体温超过38.5度的时候可以吃退烧药美林。