孕晚期吃什么钙片补钙呢?医生说我胎儿小,叫我买点钙片吃,不知道吃哪种钙片才容易吸收呢?

其他答案
胎儿小应该不是缺钙导致的吧,要多吃点有营养的食物,我怀孕吃的迪巧的碳酸钙
你好,在怀孕晚期可以补充钙尔奇碳酸钙d3,有利于孕妇的吸收,平时也可以多吃含钙高的食物,比如牛奶,骨头汤,虾皮,豆类等等,也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
孕晚期补充钙可以选择迪巧成人钙的,也可以是钙尔奇,这二种钙都不错的,平时多晒太阳。