怀孕期间能敷面膜吗?我怕以后皮肤变差了,想坚持用面膜,上面也没写孕妇禁用。

其他答案
宝妈你好,怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,比较温和无刺激,对胎儿的发育不会有影响,十月天使,亲润,袋鼠妈妈都挺不错的
在怀孕期间是不可以做面膜,如果你榨果汁喝的话可以把果汁乘下的敷在脸上这样可以改善皮肤
最好不要敷面膜,怀孕都这样,生了多注意保养就没事,宝妈不要太担心。