怀孕36周胎动在左边多这胎位正吗?好担心会胎位不正,这样就不能顺了。

其他答案
胎位不正就不可以!不过你现在可以狡正胎位!到时就可以顺产!
不一定的,平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体,
宝妈这也不一定是胎位不正,也许宝宝的屁股老是往左动呢,宝妈可以做个b超看看,胎位不正顺产会有危险的,
宝宝在里面一直动来动去的,这个又没法固定,我有时候在左边动有时候又在右边动呢,不用担心
这个是说不准的,一定要通过比超检查来判断胎位正不正,宝妈也不要太担心!