宫颈糜烂有什么症状啊?我有时出现血性白带是宫颈糜烂吗?盐城有没有正规的妇科医院?

补充描述:宫颈糜烂有什么症状啊?我有时出现血性白带是宫颈糜烂吗?盐城有没有正规的妇科医院?

其他答案
想要宫颈糜烂治疗过程中能够痊愈,您只要完成一点:一定要坚持清洗!清洗完用姿,舒,康,凝,胶,能够坚持用药,每天坚持清洗,30-50天后,中重度宫颈糜烂的糜烂面肯定会得到很好的修复和愈合!
宫颈糜烂的症状有很多种 你这种情况有可能会是 你还是尽早去正规的盐城东方女子检查一下吧不能拿自己的身体开玩笑
你的症状宫颈糜烂可出现 但盆腔炎也可出现的
白带多 带中有血丝 严重时可有同房后出血等
可出现腰酸腰困
你好!我打字慢请稍等。