顺产产妇恶露多久干净?是现在刚满月还是断断续续的有,一般多久就完全好了?

其他答案
每个人都是不一样的,我当时就是一个多月才干净的,还吃的帮助拍恶露的药
一般一个月左右,不过也要看个人体质决定,可以找医生开些促排的药物产后逐瘀颗粒或是复方益母胶囊来服用。
一般情况顺产完一个月左右恶露才会干净,不过也是因人而异得到,我也是顺产,但是都40多天了才完全干净的
一般情况下2路经过半个月到20天左右就应该干净的,如果42天还没有完全干净的话,建议你一定要到医院去检查一下,有可能会是炎症哦。