孕妇几周做四维彩超检查?听说四维彩超检查是很重要检查,要提前预约么?

其他答案
一般的话是在怀孕五到六个月的时候做四维彩超检查的,这个主要是检查宝宝有没有畸形的,所以的话最好检查看一下比较好一些
一般六个月左右做四维彩超,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,不同地方规定不一样,最好到医院提前预约一下
你好,四维彩超检查是在怀孕20周到24周的时候做的哦,建议你按时去哦!
你好,一般是在怀孕的20-28周,做四维彩超,大部分医院都是需要提前预约的。