十个月宝宝口臭怎么办?是不是最近吃的辅食有点多消化不好?能吃什么帮助消化呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝口臭的原因是吃辅食上火了,平时要多给宝宝喝水,饮食方面尽量清淡点
你好,宝宝口臭是,因为消化不良引起的,要给宝宝多喝点温开水,饮食要清淡一点,也要给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散,调节肠道。
宝宝有可能是上火,或者消化不良引起的,你可以给宝宝多喝一些水,或者给宝宝泡七星茶喝,也可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,班助焊剂