先兆性流产保胎吃什么?有一样情况的宝妈吗,你们都怎么处理

其他答案
一般是吃黄体酮的呀,而且要卧床休息的,我当时就是卧床一个月,打了一个月的保胎针
宝妈你好,出现这种情况,建议卧床休息,去医院检查情况,在医生的指导下,服用保胎药
这个你可以去医院看一下,杨凯吃保胎药保胎,平时的话多加注意休息,多补充一些营养
你好,最好是在医生的指导下服用保胎药,这个时候不要太劳累,尽量在家卧床,不要提重物,也不要有性生活。