外阴痒很难受怎么办?现在怀孕两个月了,用药会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
外阴氧的了。要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了
根据你的描述,这种情况很有可能是感染阴道炎症的,建议需要到医院做详细的阴道分泌物检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗的
你好,这种情况一定要在医生的指导下进行药物的治疗,平时也要注意私处的清洁和干净。